Passa ai contenuti principali

Miacce Valsesia


Miacce della Valsesia

/*Miacce from Valsesia*/  
miacce valsesia «Miacce della Valsesia in qualunque altra valle. Ferro e fuoco per ottenere le cialde sottili ma non sottilissime da non poterle riempire.»
 

Last modified: May 20, 1997
Location: http://paris6969.altervista.org
Feedback: paris6969@altervista.org

Tutti i contenuti di paris6969.altervista.org sono proprietà dell'autore paris6969@altervista.org e sono protetti dalle leggi italiane ed internazionali relative ai diritti d'autore (copyright). Non possono essere utilizzati in tutto o in parte.

Miacciata

/*A lot of Miacce*/
Per le Miacce della Valsesia, quello che conta e' il ferro. ...e il fuoco. Quello che conta e' il ferro e il fuoco. ...e la panna... e la manualita'... il ferro, il fuoco, la panna e la manualita'... e la compagnia...
/*The important it's the iron. ...and the fire. The important it's the iron and the fire. ...and the cream... and the ability... the iron, the fire, the cream and the ability... and the crew...*/ Coninciamo allora. Unite gli ingredienti occorrenti, e la panna in giusta quantita' delle giusta marca. Passare a frullino se non volete faticare come bestie, lasciare riposare un poco per eliminare le bollicine d'aria... insomma, avete presente le crepes?
/*Let's start. Join the components required, and the cream in the right quantity of the right brand. Whisk with the mixer, if you don't want to toil like a beast, let it sleep for a while for eliminatig the air bubbles... as for crepes!*/
Ora ungete il ferro con del grasso di prosciutto, o del lardo, o qualsiasi altra cosa e dopo averlo scaldato provvedete a fare la prima prova. Come potete vedere in questa seconda fase sono presenti la maggior parte di elementi critici per la riuscita della maialata: il ferro il fuoco la manualita'. Aggiungo pero' la compagnia. La fabbricazione delle miacce richiede un grande dispendio di energie e di tempo. Se volete perdere un amico, fate in modo che si debba occupare di tutto il processo di fabbricazione da solo. Se volete guadagnarne uno, portatelo fuori a mangiarle, ma ovviamente pagate voi. Allora forse e' meglio procurarsi tutti i tool che vi ho suggerito e farete un'ottima miacciata.
/*Grease the iron with jambon fat or lard or everything else, and after warming up it mae the first attempt. As you can see, in this second phase, they are present the major part of the critical element for the success of the porkery: the iron the fire the skills. I add the crew. Building 'miacce' requires a great amount of energy and time. If you want lost a friend, take care that he has to provide the producing process by himself. If you want to gain one, take him outdoor to eat, but pay for him. Well, it may be better prucure all the tools that i suggested to you and you will produce the better miacces.*/
Torno al ferro. Il suo segreto e' avere il culo giusto di prenderne uno che funzioni. Il perche' di tale dispersione delle prestazioni di questi umili e semplici oggetti e' stato oggetto di mie diverse pubblicazioni che qui non cito. Comunque quello di albo funziona, quello mario funziona perfettamente, il mio e' il peggiore. Pero' qui regna la valenza dell'operatore. Quello migliore non si lamentera' e non rompera' i coglioni a colui che si e' preso la briga di comprarlo, di portarlo alla sede del ritrovo, di essere presente a far parte della compagnia.
/*Returning to the iron. His secret is to have the right ass and getting a operative one. The reason of the variance of the performances of these humble and simple objects was the subject of my several pubblications thet I don't cite here. Howover the albo's one is operative, the mario's one is perfecty operative, mine one is the worst. But here reigns the operator's skill. The better one will not complains and will not break balls to the one that trubled to purchese it, ship to the place of the roundezvous, be present and take part of the crew.*/
miacce-bond
Dunque nella foto potete veder la determinazione necessaria per iniziare il rito di accoppiamento tra gli ingredienti e gli operai addetti alla produzione.
/*In the picture, you can see the determination required to start the coupling rite between the recipe element and the workers assigned to the production.*/
miacce-made
Questa non so, perche' sto scrivendo dall'ufficio e non ho a disposizione le immagini grafiche... che cacchio ci sara' illustrato si sta' pagina?
/*This one I don't know, because I am in the office and I have available the graphical image... what's the fuck is rappresented on this page?*/
miacce-post
Questa e' decisamente A! Per veri intenditori. Il frullino ad immersione deve essere attivato inserendo la presa del cordone di alimentazione in apposita presa alla tensione corretta. Nel caso specifico non avvenne cosi'... e i medici ci dissero che ci vollero cinque ore di intervento prima di riuscire a togliergli quello stupido sorriso dalla faccia.
/*This it's very A! For experts. The submergible mixer, has to be activated pluging the feeding cordon wire in the specially socket at the right voltage. In the specific case, facts weren't like this... and the surgers told us that before removing that stupid smile from face, a five hours operation was required.*/
FINE

Post popolari in questo blog

Salsa Merda e Lando

Salsa Merda /*Shit sauce*/ «Pagina abbondantemente incompleta. Solo due perle per voi, ma eccezionali: Lando e la Salsa Merda . Nella sua semplicità, il racconto a fumetti colpisce e si fa ricordare ormai da decenni.» Last modified: Apr 26, 1997 (Created: Apr 26, 1997) Location: http://paris6969.altervista.org Feedback: paris6969@altervista.org Tutti i contenuti di paris6969.altervista.org sono proprietà dell'autore paris6969@altervista.org e sono protetti dalle leggi italiane ed internazionali relative ai diritti d'autore (copyright). Non possono essere utilizzati in tutto o in parte. Singolare l'inversione parziale dei personaggi, dove il Lando ha la faccia di Adriano Celentano, e Buzzanca ha la faccia del Montatore. Per proseguire poi con Alain Delon (Playcolt), Ornella Muti (Sukia), e uno scontato Alvaro Vitali (Pierino). Usate il motore di ricerca personalizzata di Google per cerc

Notte Natale

Notte di Natale /*Christmas night*/   «Senza tintarella. Eppure una notte di Natale luminosissima, sulla neve croccante alla ricerca della pista tracciata e ricoperta negli anni.»   Last modified: Gen 4, 1996 Location: http://paris6969.altervista.org Feedback: paris6969@altervista.org Tutti i contenuti di paris6969.altervista.org sono proprietà dell'autore paris6969@altervista.org e sono protetti dalle leggi italiane ed internazionali relative ai diritti d'autore (copyright). Non possono essere utilizzati in tutto o in parte. English version Bruciati dalla luna /*Moon burned*/ Notte di Natale 1996. Ore 23. Happy birthday dear Jesus... Buon Natale Gesù Cristo... Strada

Disegno Caricature

Disegno caricatura di Astare Qui /*Drawing of caricature of Astare Qui*/   «Tu, davanti al disegno della tua caricatura vedi solo il dito, e la mano che lo nutre impaziente di carboncino.»   Last modified: 18 Dec, 1999 (Created: 18 Dec, 1999) Location: http://paris6969.altervista.org Feedback: paris6969@altervista.org Tutti i contenuti di paris6969.altervista.org sono proprietà dell'autore paris6969@altervista.org e sono protetti dalle leggi italiane ed internazionali relative ai diritti d'autore (copyright). Non possono essere utilizzati in tutto o in parte. Tipo strano /*Strange kind of guy*/ Fotografo Desnuda FINE